Старая версия сайта


Cайт находится в стадии наполнения. Для перехода к старой версии сайта и ознакомления с материалами прошлых номеров газеты перейдите по ссылке

>>

№ 7 (297), август 2016 г.
«Теперь я работаю на газету, ипотеку и аптеку»Автор: Антон ПОЛЕВ

О якобы дорогой служебной машине, мифической квартире в Мытищах и других «благах», которых «не счесть» у депутата Московской областной Думы Натальи Еремейцевой.


Мы уже писали, что чем ближе выборы в местные органы власти (14 сентября), тем сильнее становятся нападки и клевета на щёлковских коммунистов, на их лидера Наталью Еремейцеву и на газету «На русском рубеже» со стороны СМИ, принадлежащих местным бизнес-группировкам. Наверное, нам не следовало бы отвечать на эту явно заказную ложь. Сначала мы так и думали: пусть себе тявкают все эти «моськи» - защитницы нынешних хозяев жизни, а мы будем делать своё общенародное дело. Ведь это здорово, когда политический враг тебя неистово ругает. Как говорил Великий Кормчий (Мао Цзэдун): «Если враг яростно нападает и изображает нас в самом мрачном свете как людей, лишённых всяких достоинств, то это  доказывает, что мы не только проводим чёткую грань между ним и собой, но и имеем большие успехи в работе». 
Но всё это хорошо понимают наши убеждённые сторонники. А как быть с колеблющимися, доверчивыми и всему верящими людьми? Ведь они легко могут стать жертвой лжи и обмана, которые неустанно сеют эти продажные СМИ – слуги мамоны. Ведь те, кого они обслуживают, к тому же рядятся в одежды патриотов России, в защитников Родины и Отечества. Хотя, если копнуть любого из этих «патриотов» и «защитников» поглубже, то обнаружится обычный жулик и вор, ярый защитник нынешнего олигархического строя.
Итак, специально для колеблющихся проведём специальный ликбез. Например,  недавно вышла в свет газета «Родина» - печатный орган партии «Родина». (Якобы она - защитник Родины, а на деле - полукостыль «Единой России», так как всё руководство этой партии снизу доверху состоит из бывших партийных функционеров «Единой России»). Так вот, в данной газете была опубликована заметка некоего Виктора Смагина под красноречивым названием «Рубеж лжи», смысл которой сводится к одному: мол, «не стоит превращать “На русском рубеже” в “Рубеж лжи”».
Самое забавное в этой заметке то, что ни одного факта лжи со стороны нашей газеты В. Смагин так и не удосужился привести. Зато всякого рода инсинуаций и всевозможной лжи сама эта заметка содержит сполна. Но это ему нисколько не помешало сделать глубокомысленный вывод: «В тройке лидеров лживого печатного слова и мастерства подтасовки фактов уверенно закрепилась газета «На русском рубеже» коммунистки госпожи Еремейцевой». Мол, принимай читатель это на веру.
Мы же приведём примеры его конкретных инсинуаций и лжи. Вот он пишет: «По факту сейчас Еремейцева мало чем отличается от областных чиновников и депутатов “Единой России”. Так же, как и они, ездит на работу и по делам на дорогой служебной Audi, получила более чем достойное жильё в подмосковных Мытищах – поближе к столице, и у неё уже нет необходимости выстаивать в пробках на Новом мосту в Щёлкове».
Начнём с того, что, во-первых, не сама Наталья Еремейцева определяет, на чём ей ездить для эффективного исполнения своих депутатских полномочий. Во-вторых, неужели, чтобы отличаться в этом вопросе от единороссов-депутатов, коммунисту-депутату Наталье Еремейцевой следует отказаться от служебной машины, ходить пешком и пользоваться исключительно общественным транспортом? Согласитесь, что это смешно. При этом напомним нашим читателям, что ранг депутата Московской областной Думы соответствует рангу регионального министра.
В-третьих, Наталья Еремейцева «ездит на работу и по делам» не«на дорогой служебной Audi», как пишет В. Смагин, а на служебной Toyota Camry – одной из недорогих машин этого класса. Она примерно в полтора раза дешевле Audi А6. Наверное, было бы полезно В. Смагину для сравнения поинтересоваться: на каких машинах ездят министры Московской области.   
А теперь разберём и другую ложь В. Смагина насчёт квартирного вопроса Натальи Еремейцевой. Ведь здесь никакого секрета у неё тоже нет. Эту тему она уже подробно раскрывала три года назад в своём интервью в газете «На русском рубеже» (№12, 2011 год, это интервью также размещено на сайте газеты). То, что В. Смагин не удосужился с ним ознакомиться, а в своей заметке воспользовался обычными бабскими сплетнями, полностью его выдаёт с головой, как обычного газетного пасквилянта.
Итак, повторим содержание той части интервью Натальи Еремейцевой, которая касается её квартирного вопроса. Правда с небольшими дополнениями, ведь уже прошло три года, и кое-что в этом вопросе претерпело изменения.
Почти 36 лет (с 1978 по 2014 год) Наталья Еремейцева проживала в хрущёвке-пятиэтажке в Щёлково-7 в двухкомнатной квартире, которая досталась её семье от родителей мужа. Вплоть до 2011 года в ней были прописаны шесть человек: она с мужем, её дети, жена старшего сына, а с 2008 года - и её внучка. Конечно, имея такие стеснённые условия проживания, где на каждого члена семьи приходится менее семи квадратных метров общей площади, она встала в очередь на улучшение жилищных условий. И к концу первого депутатского срока Правительство области предоставило ей квартиру на первом этажев Сходне (Московская область).
Просим обратить внимание, именно - в Сходне, в 12 км от МКАД, а не в «Мытищах – поближе к столице», как пишет пасквилянт В. Смагин. Просим также обратить внимание, что квартиру Наталья Еремейцева получила строго в рамках закона: имея стаж государственной службы более 15 лет, а общий стаж работы почти 35 лет. Тем, кто будет ёрничать по этому поводу, скажем просто: эта квартира получена ею от государства не в тридцать лет, как в советское время получали многие молодые специалисты, проработавшие на предприятии несколько лет. И отнюдь не её вина, что теперь это стало не так.
В 2013 году эта квартира была продана и была куплена новая квартира в микрорайоне «Финский», рядом с Щёлково-7. При этом ни одного дня Наталья Еремейцева в Сходне не жила (там были голые стены и бетонный пол). Специально В. Смагину сообщаем, что в документах на продажу квартиры в Сходне была указана реальная её цена. Поэтому семья Еремейцевых заплатила государству налог с дохода более 300 тысяч рублей.
Чтобы сделать ремонт в новой квартире и купить новую мебель, семья Еремейцевых была вынуждена взять ипотеку на десять лет в ВТБ-24. С апреля 2014 года Наталья Еремейцева с мужем и младшим сыном живёт в микрорайоне «Финский». Сегодня Наталья Еремейцева даже иногда шутит: «Теперь я работаю на газету, ипотеку и аптеку».
В старую же квартиру в Щёлкове-7 въехал со своей семьёй старший сын, до этого снимавший жильё. Теперь у него, кстати, растут дочка и сын.
Вот и весь квартирный вопрос Натальи Еремейцевой.
В заключение отметим, что подытоживая все свои измышления насчёт «коммунистки госпожи», В Смагин  воспользовался обычной фразой для всех пасквилянтов: «Не будем перечислять всех благ, что получила Еремейцева». Мол, терзайся сам читатель в своих ужасных догадках.
Пожалеем наших читателей и сообщим им, что ни земельных участков, ни дач, ни коттеджей она и её муж не имеют. Что касается автомобилей, то на всю большую семью (включая детей) на данный момент имеется единственный автомобиль «Лада-Калина» 2011 года выпуска.
Специально для В. Смагина – любителя бабских сплетен, ещё добавим, что магазинов, коммерческих фирм и свечных заводиков у Натальи Еремейцевой и её мужа тоже нет. Есть газета «На русском рубеже», которой они отдают много времени и средств.


22 ЯНВАРЯ

Премия «Слово к народу» присуждена депутату и журналисту Наталье Еремейцевой

Номер в формате PDF
№ 7 (297), август 2016 г.
Средство массовой информации: ГАЗЕТА «НА РУССКОМ РУБЕЖЕ» © 2012